Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного просмотра веб-страниц обновите приложение бесплатно.

Загрузка...

«ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ»

16 января в 17 часов в Центре изобразительных искусств города Липецк прошло торжественное открытие выставки «Через тернии к звёздам» учащихся и педагогов ГОАОУ «Центра образования, реабилитации и оздоровления». Название выставки говорит само за себя: её наполняют работы детишек, чью жизнь корректирует недуг. Но это вовсе не означает, что основная их краска – чёрная. Совсем даже наоборот! Их творчество – это яркий, красочный, сочный гимн красоте, счастью, надежде!

Открытые выставки посетили директор ГОАОУ «ЦОРиО» Игорь Иванович Батищев, уполномоченный по правам ребенка Юрий Николаевич Таран, депутат Липецкого областного Совета Андрей Федорович Трофименков, председатель Липецкой областной организации «Союз художников России» Сергей Анатольевич Толчеев и другие.

Гости мероприятия были восхищены безграничными возможностями в творчестве детей-инвалидов и их педагогов, сказали много теплых слов учащимся и поблагодарили преподавателей за неоценимый вклад в творческое развитие детей с ограниченными возможностями здоровья.

Просмотр экспозиции сопровождался прекрасными вокальными и инструментальными номерами, которые подготовили учащиеся «ЦОРиО».

В экспозиции приняли участие лучшие картины и рисунки учащихся и педагогов Центра дистанционного образования в самых различных техниках и манере исполнения. Это и масляная живопись, и акварель, гуашь, а также работы в технике батик и керамика.

На фото представлены работы учителей изобразительного искусства Центра дистанционного образования Аллы Валерьевны Шебановой и Елены Викторовны Чурсиной, а также их учеников Бессонова Максима, Корышова Василия, Меринова Богдана, Цыплухиной Дарьи, Конаныкиной Василисы, Левчеговой Полины, Саввина Кирилла

Приглашаем всех желающих к просмотру выставки «Через тернии к звёздам» в Центр изобразительных искусств в ТЦ «Ноябрьский» по адресу: г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 98.

Запрос вернул пустой результат.