Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного просмотра веб-страниц обновите приложение бесплатно.

Загрузка...

Горячие сердца

Горячие сердца

Наши друзья- студенты РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ), вот уже второй год приходят в Центр дистанционного образования, накануне Нового года, чтобы пообщаться с ребятами и поздравить их с наступающими праздниками. Это общение проходит в форме занятия, на котором студенты вместе с учениками Центра изготавливают какую- либо поделку- сувенир.
14 декабря этого года, состоялась очередная такая встреча, в ходе которой, каждый участник сделал забавного снеговика и получил подарок от девушек- студенток. На таких встречах- занятиях, ученики нашего Центра общаются не только друг с другом, но и со старшими ребятами, учатся помогать друг другу, получают положительные эмоции и просто- развиваются.

К слову сказать, девушки- студентки получают в РАНХиГС юридическое образование, а не педагогическое и такие визиты в школу не являются чем-то обязательным, как, например, педагогическая практика. Все девушки приходят к ребятам по своей инициативе, по зову своего сердца. Горячего сердца и широкой души! Спасибо, девушки, за добро и тепло, которое вы дарите нашим детям!