Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного просмотра веб-страниц обновите приложение бесплатно.

Загрузка...

Что шепчет мне осенний дождь?

Что шепчет мне осенний дождь?

Осень… Закончился сентябрь, уже и октябрь позади, наступил ноябрь… С чем ассоциируются эти месяцы у наших учеников? С погодой? Но ведь у природы нет плохой погоды, и осень – это чудесная пора, когда совсем не возбраняется предаваться хандре, ведь даже А. П. Чехов говорил: «Осень – время, когда может быть грустно без причины». В это прекрасное время хочется, кутаясь в пушистый плед, посидеть у окна с любимой кружкой горячего чая в руках, вспомнить, что «дни поздней осени бранят обыкновенно» и порадоваться тому, что наши взгляды на осень совпадают с взглядом А. С. Пушкина…

 

Ученики Центра дистанционного образования считают, что не бывает осени без дождей, и поэтому на уроках русского языка они прислушивались к звукам осеннего дождя за окном и излагали свои впечатления на бумаге, что в дальнейшем вылилось в сочинения-миниатюры , которым они сами и дали названия: что шепчет мне осенний дождь?

 

Мы предлагаем посмотреть, что из этого получилось.

Фотогалерея