Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного просмотра веб-страниц обновите приложение бесплатно.

Загрузка...

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт»

09 апреля 2013 года в 12:00 Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт», учрежденный предпринимателем и меценатом Алишером Усмановым, организует праздник в областном автономном специальном (коррекционном) образовательном учреждении для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате III-IV вида.

Праздник приурочен к выпуску серии развивающих книг для детей с ограниченными возможностями. Книги разработаны таким образом, чтобы позволить слабовидящим детям с комфортом воспринимать их содержание — иллюстрации выполнены с помощью материалов, развивающих тактильные ощущения, а цветовая гамма визуального оформления подобрана с учетом особенностей восприятия цвета детьми с ограничениями зрения.

Серия книг со стихами Самуила Яковлевича Маршака издана специально для благотворительных целей Региональным благотворительным общественным фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» при содействии Благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт».